Pakai Kode Referal Kredivo Ini JUNE12S02 – Dapat Bonus Hingga Rp.100.000

Diposting pada

Di media sosial dan banyak iklan-iklan yang bertebaran di internet. Jadi apa sih Kredivo itu, singkatnya yaitu aplikasi pinjaman uang, aplikasi pembayaran cicilan kredit, jika anda ingin handphone, televisi, kulkas, dan barang-barang elektronik lainnya anda bisa beli di mana saja di toko online nanti pada saat pembayaran anda bisa memilih Kredivo untuk pembayarannya. jadi cukup simple. anda tinggal daftar, di setujui lalu belanja deh. dan lebih enaknya anda akan mendapatkan bonus referal Rp.150.000 jika memasukan kodenya pada saat daftar.

kembali setelah tiga bulan. Sedih rasanya melihat orang-orang punya handphone android, iphone, dan barang-barang bagus lainnya. mau beli cash tidak ada uang, mau nabung juga kelamaan. Akhirnya waktu yang di tunggu-tunggu datang, tiga bulan tidak terasa. Saya mencoba daftar kredivo kembali, dan Yess berhasil. Akun saya di setujui dan teraktivasi, dengan limit pertama Rp.11.600.000, lumayan besar ternyata. Mungkin akan berbeda-beda limit yang diberikan oleh Kredivo.

Langsung saja saya beli handphone andoid di toko online JD.id,
Merk Moto C Plus

seharga Rp.999.000. Cukup bagus menurut saya, meskipun jauh lebih bagus dan mahal hp orang-orang. Kenapa saya tidak ambil saja yang mahal sekalian, kan limitnya banyak. Harus di inget yah, kita harus mengukur tanduk kita masing-masing, apakah sanggup tidaknya bayar setiap bulannya.

Kelebihannya nyicil di kredivo tanpa Dp, beli sekarang bayar bulan depan itu baru cicilan pertama. Bisa nyicil 3, 6 dan 12 bulan. Waktu itu saya ambil 6 bulan, cicilan sekitar Rp.187.000 x 6 bulan = Rp.1.122.000, Jadi cukup murah yah bunganya 2,95%.

Yuk… teman-teman daftar bersama-sama, ajak keluarga, teman, di kampung dan di kota, di sini dan di sana. Bersama-sama pakai kode referal JUNE12S02

Karena setiap anda memasukan kodenya anda akan mendapatkan bonus senilai RP.100.000 pada pendaftaran pertama. Kalau anda mau share kodenya bisa, dan kalau temen-temen mau kaya saya bisa. Pakai kode anda sendiri, nanti akan dapat di menu akun setelah teraktivasi. Kegunaanya untuk anda yang pakai kode sendiri, anda akan mendapatkan bonus Rp.150.000 lagi dan lagi dari teman dan saudara yang anda ajak.

Saya kasih tau yah cara daftar Kredivo nya, Download dulu aplikasinya. Klik icon di bawah

Siapin dulu syaratnya,

-Berstatus Warga Negara Indonesia (WNI)
-Berusia antara 18 sampai 60 tahun
-Berdomisili di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Semarang, Palembang, Medan, Bali, Yogyakarta, Solo, Makassar, Malang, Sukabumi, Cirebon
-Berpenghasilan minimal Rp 3.000.000 per bulan

Dokumen yang nantinya bakal di upload, jadi harus di siapin juga

-Kartu identitas (saya pakai e-KTP)
-Bukti tempat tinggal – Untuk pilihan Basic : upload 2 dokumen (STNK, tagihan kartu kredit/telepon/listrik/air, atau Kartu Keluarga)
dan untuk yang
premium : hubungkan 1 akun e-commerce yang sudah dipakai bertransaksi, saya pakai JD.id.
-Bukti penghasilan – Untuk pilihan reguler : upload 2 dokumen (slip gaji, mutasi rekening 2 bulan terakhir, bukti potong pajak)
dan untuk yang premium : hubungkan 1 akun internet banking yang rekeningnya masuk gajih setiap bulan.
Satu lagi jangan sampai ketinggalan, kode referalnya. Meskipun sifatnya opsional, jika tidak memasukannya. kita tidak akan mendapatkan bonus Rp.150.000. Jadi masukan saja kodenya – JUNE12S02

Setelah selesai semua, kita tunggu saja beberapa saat. Aplikasi jangan sampai di logout atau di keluarkan, sampai ada notifikasi teraktivasi atau tunggu tiga bulan lagi untuk daftar kembali.

Segitu dulu ya , jika ada pertanyaan bisa tanyakan langsung ke Kredivonya.
Saya meulis ini hanya untuk memberi sedikit informasi dan memberikan kode referal saya – JUNE12S02
Sekian dan terimakasih.
Salam…

 

Gambar Gravatar
Follow Sosmed Admin : Ig : @lukimuhamadsubhi Youtube : Luki Muhamad Subhi Tiktok : @lukimuhamadsubhi

47 komentar

  1. Saya sudah daftar pakai referral anda Dan dapat diskon referral 100rb.
    Yang saya bingung, bagaimana Cara pakainya diskon 100rb Dari referral itu?

        1. buat saja ka, shopee misalnya, kaka coba belanja dulu satu kali apa saja dengan alamat pengiriman sama dengan alamat ktp.
          semoga membantu

      1. Bantu masuk kredivo min tanpa menghubungkan akun belanja online Karen saya belanja online di Tokopedia sudah lama baru d aktif kan kembali

          1. Saya mau blnja online lewat byr pake kredivo,tapi harus pake pin,bagaimana cara buat pin nya?

          2. pastikan sudah teraktivasi atau belum di aplikasi kredivonya, jika sudah buat pin terleih dahulu pada aplikasi.
            cari buat pin ,semoga membantu

  2. Sayaingin dafter kredivo tapisaya hanya usaha rumahanyg tidak mempunyai slip gaji apakah bisa???? Bagaimana Cara nya

  3. Mau hubungkan lazada gagal terusssss shopie gagal jga dan buka lapak jga kenapa ya….apakah ada solusi yg lain

    1. usahakan sudah pernah belanja di salasatu akun shopee, bl, lazada. dengan alamat pengiriman sama dengan alamat ktp.
      Semoga membantu

  4. Tolong saya mau ajukan kredit limit 30juta di pinjam jumbo tapi saya tekan upgrade suruh tunggu samapai bulan 3 masih lama banget min tlg bisa bantu upgrade

  5. Saya sudah belanja di shopee dengan alamat pengiriman domisili. Tapi gagal menghubungkan, Apakah alamat pengiriman harus sama dengan ktp?

      1. Minn .. sy sdh daftar kredivo . tp kok ngak bs upgred ya ? Katanya user harus jd premium . Pas klik ajukan kenaikan limit ditunda2 trus tglnya .

        1. mimin juga belum bisa jadi user premium nih,,, hehe
          mungkin ibu rianti pernah upgrade tapi gagal, dan itu mesti nunggu 3 bulan kemali untuk upgrade lagi yahh.
          semoga membantu

  6. sy sudah bikin kredivo, dan sdh teraktivasi… tp waktu belanja di toped pake cicilan kredivo koq ga bisa, jawabnya, anda belum mendaftar kredit di kredivo… bisa bantu kaah….????

  7. Saya sudah daftar min pake kode refferal mimin tapi ko ditolak kira2 knpa yah pdahal data sudah lengkap smua

    1. Sama seperti mimin di awal daftar dulu di pertengahan 2019, sama-sama di tolak.. hehe
      tapi mimin bersabar dengan menunggu 3 bulan untuk daftar lagi.
      dan taraaaa akhirnya berhasil.

  8. Kenapa gabisa daftar kredivo, notifnya sistem BCA tidak bisa di gunakan terus? Kenapa yaa mohon bantu jawab
    Tapi login internet banking ya bisa masuk.

    1. Mimin juga pernah seperti itu, menurut mimin mungkin sedang eror di Bca nya. Solusinya mimin pakai mandiri .
      Semoga membantu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *